Новости компании

АО «ЮЭСК» просит воздержаться от посещения офисов энергосбыта

24.03.2020

В связи с введением режима повышенной готовности и профилактики распространения коронавирусной инфекции, а также гриппа, ОРВИ и подобных заболеваний на территории Камчатского края, АО «ЮЭСК» (дочернее общество ПАО «Камчатскэнерго», входит в Группу РусГидро) просит потребителей временно воздержаться от посещения офисов компании.

Для решения возникающих вопросов можно воспользоваться удаленными сервисами – интернет-приёмной на сайте компании ueskam.ru, телефонными линиями (список номеров телефонов отделов энергосбыта расположен на сайтеueskam.ru).

Гражданам-потребителям рекомендуется оплачивать счета за потреблённые коммунальные ресурсы через систему Сбербанк-онлайн, платёжные сервисы других банков или терминалы безналичной оплаты. 

Передать показания приборов учёта можно по номерам телефонов отделов энергосбыта.

Онлайн-формат обслуживания никак не скажется на качестве решения вопросов клиентов. Приём заявок будет продолжен в штатном режиме, но уже посредством почтовой корреспонденции и электронных сервисов.

Сейчас, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, внедряются дополнительные меры предосторожности: все сотрудники обеспечены масками и антисептиками. Офисы обслуживания обрабатываются дезинфицирующими средствами.

Если ваш вопрос к АО "ЮЭСК" может быть решен удаленно или отложен до стабилизации эпидемиологической ситуации, рекомендуем вам отказаться от посещения офисов и воспользоваться дистанционными сервисами.

Стоп

    Контактная информация/

    АО «ЮЭСК»Камчатский край683009, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Тундровая, 2
    Телефон: +7 (4152) 41-73-68Факс: +7 (4152) 22-43-23